Аудиторская компания «Мари-Аудит»

Существует более одного способа посмотреть на проблему.
Мы выбираем лучший для Вашего бизнеса.

Рассчитать стоимость вашей проблемы

«Мари-Аудит»- это компания с солидным опытом работы, капиталом знаний и технологий. Основные направления - аудит, деловое ( контрольное, консультационное и методологическое) сопровождение Заказчика, в том числе, мероприятий налогового контроля и выездных налоговых проверок.

О компании

Мы предлагаем нашим клиентам наиболее выгодные для них формы сотрудничества. Построение отношений с клиентами на основе независимости, честности, объективности, профессионализма и конфиденциальности — наши главные принципы.

27 лет на рынке консалтинговых услуг
Нашими клиентами являются более 5 000 компаний
Ежегодно наши клиенты экономят более 1 миллиарда рублей
География нашей работы – вся Россия

Наши антикризисные решения


1. Дистанционная помощь по конфиденциальным каналам связи (предварительный аудит бухгалтерской и налоговой отчетности, анализ актов налоговых проверок, согласованные процедуры в рамках подготовки документов по возражениям).

2. Деловое аудиторское сопровождение при принятии взвешенных управленческих решений.

3. Бесплатные устные консультации в 10-15 минут по вопросам делового аудиторского сопровождения, бухгалтерского и налогового учета и других срочных мер, предпринимаемых организациями.

4. Экспресс аудит финансово-хозяйственной деятельности. Вопрос с командировками и выездами в организации решается индивидуально.

Новости
Что будет, если не вести воинский учет
27.09.2022 11:37:00
Вести воинский учет призывников и военнообязанных граждан, работающих по найму, - это обязанность любой компании (п. 7 ст. 8 Федерального закона от 28.03.1988 № 53-ФЗ, п. 17 Методических рекомендаций, утв. Генштабом Вооруженных Сил от 11.07.2017). Воинским учетом в вашем компании должен заниматься бухгалтер или отдельный специалист (п. 12 Положений, утв. постановлением Правительства от 27.11.2006 № 719). Поскольку в вашей компании не может быть больше 500 работников, воинским учетом может заниматься работник, которые совмещает эти обязанности с другими.Если компания не ведет воинский учет, руководителю и самой компании грозит административный штраф. (от 3000 до 5000 рублей). Для ИП нет штрафов за то, что он не ведет воинский учет. Ответственность установлена только для организаций (ч. 3 ст. 21.4 КоАП).